Торт фасолевый с крабовыми палочками

18 апреля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

сыр фасоль второе блюдо крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Молоко - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Фасоль "Мистраль" Бланш - 1 стакан

Крабовые палочки - 400 г

Сыр - 300 г

Лаваш

Зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2

Отварить, предварительно замоченную на ночь фасоль "Мистраль" бланш. Размять ее до состояния пюре. Смешать с тертым сыром и зеленью.

Шаг 3

Форму диаметром 20 см. застелить фольгой. Лаваш нарезать кружками по размеру формы.

Шаг 4

Укладывать по очереди слоями: лаваш, на него фасолевое пюре с сыром и зеленью, опять лаваш, на него крабовые палочки порезанные кружочками. И так, до тех пор, пока не заполнится форма. Сверху залить смесью из взбитых яиц и молока. Посыпать тертым сыром.

Шаг 5

Выпекать в духовке при 180 С примерно 20-25 минут.

Шаг 6

Достать из духовки готовый фасолевый торт, дать немного остыть. Затем переложить на блюдо.

Шаг 7

Скорее звать родных за стол и наслаждаться замечательным вкусом фасолевого торта с крабовыми палочками!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru