Салат Две фасоли

17 апреля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

фасоль шампиньоны стручковая фасоль салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Фасоль Кидни тёмно-красная "МИСТРАЛЬ" - 150-200 г

Фасоль зелёная стручковая (можно замороженную) - 400 г

Шампиньоны свежие или замороженные - 400 г

Зелень (укроп, кинза ) - по желанию

Чеснок - 1-2 зубчика

Специи по вкусу (можно использовать приправу «Вегета»)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2

Нарезанные шампиньоны обжарить на растительном масле 3-4 мин.

Шаг 3

Добавить зелёную стручковую фасоль, обжаривать 7-8 мин.

Шаг 4

Добавить отваренную красную фасоль, прогреть 2-3 мин.

Шаг 5

Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, специи по вкусу. Через минуту снять с огня.

Шаг 6

Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru