Салат Полезный

24 марта 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 362.73 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.52 г/18.04 г/41.65

морковь яблоки капуста сладкий перец болгарский перец салаты салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 яблоко

1/4 среднего кочана бело- или краснокочанной капусты

1 морковь

1/2 болгарского перца

1/2 красной луковицы

оливковое масло

соль

перец черный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь натереть на терке.

Шаг 2

Капусту, яблоко и луковицу нарезать соломкой, болгарский перец - кубиками. Смешать все ингредиенты, приправить солью, перцем и оливковым маслом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru