Вальдорфский салат

22 марта 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

виноград яблоки орехи сельдерей грецкие орехи салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

смесь любых салатных листьев

грецкие орехи - 1/2 стакана

сельдерей, нарезанный соломкой - 1/2 стакана

виноград без косточек - 1/2 стакана

сладкое яблоко - 1 шт.

лимонный сок - 1 ст. л.

соль, перец - по вкусу

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить заправку из соли, перца, растительного масла и лимонного сока.Смешать с нарезанными яблоком, сельдереем, порезанным длинной соломкой с помощью комбайна, виноградом и грецкими орехами.Подавать на подушке из свежего салата. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru