Творожно-шоколадные конфетки

03 февраля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

сгущенное молоко сгущенка творог шоколад десерты конфеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г шоколада

200 г творога жирностью 9%

1 ст. л. сгущенного молока

1 ст. л. размягченного сливочного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколад растопить на водяной бане.

Шаг 2

Формочки промазать шоколадом с помощью кисточки и убрать в холодильник до застывания. Потом промазать еще раз, чтобы получилось 2 слоя шоколада. Опять убрать в холодильник.

Шаг 3

В творог добавить масло и сгущенку, взбить блендером. Творожную массу разложить по шоколадным формочкам.

Шаг 4

Залить сверху шоколадом и убрать в холодильник на 1 час. После застывания извлечь конфеты из формочек и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru