"Роллы" по-русски

01 декабря 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

помидоры свинина рис болгарский перец второе блюдо сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Свинина - 600 г

Аджика – 1 ст. л.

Соевый соус – 2 ст. л.

Рис отварной - 200 г

Перец болгарский - 2-3 шт.

Сметана - 2 ст. л.

Помидоры свежие - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл.

Соль и черный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мякоть свинины нарезать длинными тонкими ломтиками, отбить молоточком и замариновать в смеси аджики и соевого соуса в течение часа при комнатной температуре.

Шаг 2

Тем временем приготовить начинку для наших "роллов". Почистить перец от семян и плодоножки, нарезать мелко.

Шаг 3

Помидоры обдать кипятком, снять тонкую кожицу, также нарезать мелко.

Шаг 4

Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5-7 минут.

Шаг 5

Всыпать отваренный рис, добавить сметану, соль, черный перец и держать на слабом огне еще 3-5 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 6

Распределить готовую начинку на ломтики свинины, завернуть каждый "ролл" в фольгу.

Шаг 7

Запечь в разогретой духовке 40-50 минут. Подать с кетчупом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru