Куриные грудки в пармской ветчине

09 октября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

курица помидоры помидоры черри второе блюдо сегодня на ужин грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

4 филе куриной грудки

250 г помидоров черри

8-10 ломтиков пармской ветчины или бекона

4 веточки розмарина

оливковое масло «экстра вирджин»

соль, перец

фольга для запекания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Два листа фольги размером приблизительно 20х20 см положить друг на друга, сложить пополам и завернуть края с двух сторон, чтобы получился конверт для запекания. Сделать еще 3 таких же конверта.

Шаг 2

Помидоры разрезать пополам, снять листики-иголки с веточек розмарина.

Шаг 3

Куриные грудки посолить, поперчить, каждую обернуть в 1-3 ломтика пармской ветчины - в зависимости от размера грудки и вкусовых предпочтений. В каждый конверт положить по одной куриной грудке, несколько помидоров черри, веточку розмарина. Слегка полить оливковым маслом.Конверт плотно закрыть, иначе сок будет вытекать. Выпекать при 180°C до готовности, около 20-25 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru