Салат из свеклы с козьим сыром

01 октября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 2 ч 30 мин

свекла салаты кедровые орехи козий сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

свекла среднего размера - 4 шт.

мягкий козий сыр - 100-150 г

кедровые орехи - 2 ст. л.

оливковое масло - 3 ст. л.

бальзамический уксус - 2 ст .л.

сушеный базилик - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°C. Хорошо вымойте и высушите свеклу, заверните отдельно каждую в двойной слой фольги и положите в духовку на 1,5 часа. После того, как свекла приготовится, очистите ее и нарежьте тонкими кружками.Смешайте вместе оливковое масло и уксус, добавьте базилик. Разложите на блюде кружки свеклы, сверху положите раскрошенный козий сыр и кедровые орехи. Полейте все заправкой.Можно украсить свежими листиками базилика.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru