Мясной пирог с овощами Под линейку

12 сентября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

помидоры баклажаны фарш выпечка пироги слоеное тесто второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 упаковка слоеного теста

250 г мясного фарша

200-250 г томатов в собственном соку

маленькая луковица

1 ст. л. оливкового масла

1 небольшой баклажан

1 небольшой кабачок

2 помидора

бальзамический уксус

сушеный базилик

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Луковицу мелко порезать, обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Добавить мясной фарш, тушить 3 мин, добавить мелко порезанные томаты, посолить, накрыть крышкой. Тушить 20 мин. Жидкость должна выпариться.Раскатать тесто в прямоугольник, сделать бортики. Выложить мясо с томатами, поставить в разогретую до 180-200°Cдуховку на 15 мин.Овощи нарезать очень тонкими кружочками и выложить очень ровным слоем как будто под линейку на пирог.

Шаг 2

Сбрызнуть овощи смесью из оливкового масла, уксуса, соли, перца и базилика и отправить в духовку еще минут на 10.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru