Салат-гриль с копченым сыром

25 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сыр помидоры фасоль сулугуни сладкий перец салаты гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 гкопченого сулугуни

1 кабачок

2 сладких перца

2 крупных помидора

400 г стручковой фасоли

оливковое масло и бальзамический уксус для заправки

прованские травы, соль, перец

2 зубчика чеснока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль перед отправкой на гриль следует немного отварить в подсоленной воде.Цукини нарезаем кольцами, перцы - длинными продольными долями. Запекаем все три овощных ингредиента на электрогриле, либо ставим под гриль в духовку. Крупно режем помидоры. Кладем их на тарелку, добавляем к ним кубики сыра, а затем аккуратно кладем запеченные на гриле овощи (цукини, фасоль и перцы). Накрываем крышкой, чтобы сыр чуть расплавился. Мелко рубим чеснок, смешиваем его со смесью бальзамического уксуса и оливкового масла. Поливаем этой заправкой салат, солим, перчим по вкусу. Приправляем прованскими травами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru