Закуска "Курортный каприз"

21 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сладкий перец мягкий сыр закуска крабовые палочки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сладкий болгарский перец - 3 шт.

крабовые палочки - 5 шт.

мягкий сыр - одна баночка (100 г)

чеснок - 1 зубчик

зелень петрушки и укропа - 5-6 веточек

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отрезать у перцев "шляпки", удалить сердцевину, промыть от семян. Промыть зелень, очистить чеснок.

Шаг 2

Мелко нарезать крабовые палочки, "шляпки" от перцев, зелень. Раздавить чеснок и тоже мелко порезать.

Шаг 3

Смешать в мисочке мягкий сыр, нарезанные крабовые палочки, перец, чеснок, зелень.

Шаг 4

Нафаршировать полученной смесью очищенные перцы, накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник (лучше, если это будет холодильник "Атлант") на 1-1,5 часа.

Шаг 5

Достать перцы из холодильника, нарезать острым ножом на ломтики толщиной 1 сантиметр. Уложить на блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru