Салат с запеченным кабачком и соусом "блю чиз"

15 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

помидоры сладкий перец салаты рецепты со сметаной запекание сыр с голубой плесенью
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачок или цукини - 1 шт.

помидоры - 2 шт.

перец сладкий - 1 шт.

сметана - 150 мл

сыр голубой с плесенью - 50 г

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запеките кабачок в духовке при 200 градусах.

Шаг 2

Для соуса соедините сметану с голубым сыром, перемешайте.

Шаг 3

Нарежьте все овощи (кабачки на кубики; помидоры без семян и сока, перец сладкий - соломкой), соедините их в салатнике и заправьте салат соусом "блю чиз". Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru