Салат с запеченным кабачком и соусом "блю чиз"
15 августа 2013 г.
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кабачок или цукини - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
сметана - 150 мл
сыр голубой с плесенью - 50 г
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Запеките кабачок в духовке при 200 градусах.
Шаг 2
Для соуса соедините сметану с голубым сыром, перемешайте.
Шаг 3
Нарежьте все овощи (кабачки на кубики; помидоры без семян и сока, перец сладкий - соломкой), соедините их в салатнике и заправьте салат соусом "блю чиз". Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ