Дачная запеканка с протертыми ягодами

20 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

ягоды сгущенное молоко яйца творог запеканка десерты запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г творога

2 ст. л. кукурузного крахмала

2 ч. л. сахара

сливочное масло для смазывания формы

3 яйца

Банка сгущенного молока

1 стакан любых ягод по вкусу

щепотка соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить с щепоткой соли до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить к смеси творог и крахмал, перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке около часа при 160 градусах. Ягоды протереть с сахаром. Подавать запеканку с протертыми ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru