Десерт "Белоснежная лакомка"

13 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Ккал: 495.43 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.05 г/9.45 г/78.34

персик творог кефир мандарины десерт желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

творог - 200 г

сахар - 200 г

желатин - 2 ст. л.

персик - 1 шт.

мандарин - 1 шт.

кефир - 400 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желатин залить 3/4 стакана холодной кипяченой воды. Оставить на 40 минут. На водяной бане довести до полного растворения. Остудить. Творог растереть с сахаром, постепенно добавить кефир. Взбить миксером. Перемешать с растворенным желатином. Разлить по формочкам и поставить в холодильник до застывания. Вынуть из формочек на тарелки, украсить фруктами и ягодами. Подать десерт с дольками мандаринов и ломтиками персика. Фрукты подчеркнут нежный вкус десерта.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru