Мини-бисквиты "Малинка"

08 августа 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

сливки яйца малина маскарпоне десерты пирожное
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для бисквита:

мука - 90 г

сахар - 90 г

яйца - 3 шт.

разрыхлитель - 1 ч. л.

Для крема:

маскарпоне - 125 г

сахарная пудра - 1/2 стакана

сливки 33% жирности - 200 мл

Для украшения:

200 г малины

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца с сахаром взбить миксером добела. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Прямоугольную или квадратную форму (у меня форма размером 20х20см) застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму.

Шаг 3

Запекать 15 минут при 180 градусах. Остудить. Выложить из формы.

Шаг 4

Стаканом вырезать кружочки.

Шаг 5

Приготовить крем. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. Взбить.

Шаг 6

Оставшиеся обрезки бисквита раскрошить. Смазать один кружок кремом, накрыть вторым кружком. То же самое проделать с остальными кружками.

Шаг 7

Смазать пирожное по бокам кремом, обвалять в бисквитных крошках. Верх пирожного смазать кремом, выложить мытые ягоды малины.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru