Фруктовый салат

06 августа 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

виноград груша йогурт банан мандарины десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Бананы- 2 шт.

Мандарины - 2 шт.

Груши 1 шт.

Виноград зеленый - 100 г

Виноград черный - 100 г

Йогурт - 1 упаковка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять две ёмкости одну большую, а другую поменьше, так чтобы одна входила в другую. На дно первой ёмкости выложить красивые штучки, это может быть лепестки роз, нарезанные фрукты, затем налить немного воды. Сверху поставить другую емкость. В таком виде убрать в холодильник. Когда всё это замерзнет, получится очень красивая ледяная ваза.

Шаг 2

Нарезать фрукты на кусочки, выложить в вазу и заправить йогуртом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru