Шоколадный манник в мультиварке

10 августа 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Готовка: 1 ч 30 мин

манная крупа какао-порошок десерты манник рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

1 стакан манной крупы

1 стакан муки

1 стакан сахара

2 ч. л. какао-порошка

650 мл молока

2 яйца

1 ч. л. разрыхлителя

2 ст. л. сливочного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, нагреть 250 мл молока, добавить сливочное масло и какао. Готовить 5 мин. Дать немного остыть.

Шаг 3

Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить шоколадную смесь. Всыпать манку, перемешать и оставить на 30 мин.

Шаг 4

Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать, переложить в чашу мультиварки.

Шаг 5

Готовить 40 мин. при температуре 120°С.

Шаг 6

Выложить манник на блюдо. В том же режиме разогреть оставшееся молоко почти до кипения. Облить горячим молоком пирог. Молоко мгновенно впитается. Готовый манник нарезать на порции произвольно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru