Овощи с черным чесноком и рисом

21 июля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

чеснок овощи рождество рис второе блюдо обед Встреча с друзьями гарнир новый год пасха детский праздник романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морковь - 1 шт.

ростки фасоли Мунг

сладкий перец - 1 шт.

зеленый горошек

грибы Мун

лук-порей

сельдерей

пряные травы

пропаренный рис - 200 г

ферментированный черный чеснок - 1 головка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис промыть, поставить вариться. Пока рис варится, разогреть сковороду, налить в нее масло, выложить овощи. Добавить соль и пряные травы по вкусу. Накрыть крышкой, убавить огонь и оставить на несколько минут. За две минуты до готовности добавить мелко нарезанный черный чеснок, аккуратно перемешать овощи. Готовый рис промыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Соединить рис и жареные овощи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru