Лодочки

17 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

морепродукты сладкий перец второе блюдо гриль морской коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

500 г (2 шт.) болгарского перца

3 ст. л. соевого соуса "Киккоман"

250 замороженного морского коктейля

2 ст. л. растопленного сливочного масла

сок 1/ 4 лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морской коктейль размораживаем, даем воде стечь, режем. Смешиваем лимонный сок, с соусом соевым "Киккоман" и сливочным растопленным маслом. Заправляем морской коктейль. Перец моем, удаляем зерна, разрезаем на половинки. Выкладываем в подготовленные половинки морской коктейль и, уложив на решетку-гриль, печем на углях с двух сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru