Свиная шейка, зажаренная на вертеле

15 июня 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

свинина чеснок второе блюдо гриль жарка шейка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1,5 кг свиной шейки

70 мл соевого соуса Kikkoman

3 ст. л. устричного соуса

3 ст. л. вустерширского соуса

8 зубчиков чеснока

0,5 ч. л. кайенского перца

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Налейте в мисочку соевый, устричный и вустершерский соус. Перемешайте.Возьмите свиную шейку, нашпигуйте чесноком, натрите перцем и кисточкой нанесите смесь. Положите мариноваться на 2 часа в миску, закрыв пленкой.Насадите мясо на вертел и жарьте, равномерно поворачивая над углями 1.20. Не забывайте добавлять угли по мере их прогорания.

Шаг 2

Когда мясо готово сразу подавайте! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru