Баранина с помидорами и кабачком

13 июня 2006 г.

Сложность: легко

Порций: 1

помидоры укроп баранина соевый соус кинза шашлык второе блюдо баранья нога
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баранина — 1 кг

кабачки — 500 г

зелень кинзы — 1 пучок

зелень укропа — 1 пучок

соевый соус kikkoman - 200 мл

помидоры - 500 г

лук зеленый — 1 пучок

красное вино

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо барашка (с задней ноги) нарезать на кусочки. Смешать красное вино и соевый соус. Кабачки, очистив, порезать на кружочки и положить вместе с мясом в маринад на 2,5 часа. Нанизать на шампуры, чередуя, мясо, помидоры и кабачки, затем подрумянить шашлык на мангале. Снять, посыпать нарезанной зеленью кинзы, лука и укропа и подавать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru