Креветки в беконе

12 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

японская кухня соевый соус креветки гриль закуска бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Креветки тигровые (серые) - 4 шт.

Соевый соус kikkoman - 10 мл

Маринад терияки от kikkoman - 10 мл

Бекон - 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки разморозить, удалить панцирь и пищевод, затем сделать 2-3 надреза с внутренней стороны, чтобы креветка "выпрямилась". Смешать соевый соус и маринад, положить в них креветки на 10 минут. Креветки выложить на полоски бекона и завернуть. (10г бекона на 1 креветку). Обжарить на решетке с двух сторон и сразу подавать к столу. Такая закуска хороша к пиву.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru