Свинина в медово-имбирном маринаде

11 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Ккал: 546.70 ккал/порция

Б/Ж/У: 32.93 г/43.22 г/6.33

свинина соевый соус мед имбирь маринование второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

3 ст. л. меда

2 кг свинины

5 см корня свежего имбиря

120 мл соевого соуса

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Имбирь очистить и натереть на мелкой терке или измельчить ножом, затем смешать с медом и соевым соусом, хорошо взбить венчиком. Выложить в маринад мясо. Мариновать лучше сутки, но если нет времени, то минимум 2 часа.

Шаг 2

Обжарить на гриле. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru