Овощи на гриле

08 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

помидоры соевый соус болгарский перец баклажаны второе блюдо гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Перец болгарский – 3 шт.

масло подсолнечное нерафинированное - 2-3 ст. л.

2 баклажана

1 луковица

3-4 небольших помидора

Соус соевый Киккоман

Чеснок – 3 зубчика

Кинза - пучок

соль, перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи помыть. Лук почистить, разрезать на 4 части. Кинзу мелко порубить смешать с чесноком. В перцах проделать небольшие отверстия и залить внутрь небольшое количество соевого соуса Киккоман.

Шаг 2

Выложить овощи на специальную решетку для овощей и жарить на углях до готовности – примерно 20-30 минут, периодически переворачивая.

Шаг 3

Готовые овощи очистить от кожуры, прорубить ножом, добавить подсолнечное масло, кинзу, чеснок, соль, перец, соевый соус Киккоман. Все перемещать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru