Грибы, фаршированные морским коктейлем

04 июня 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

шампиньоны соевый соус имбирь второе блюдо морской коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Шампиньоны свежие большие - 500 г

Морской коктейль (замороженный): креветки, мидии, каракатицы, кальмары - 200 г

Корень имбиря - 1 см

Васаби - 3 ст. л .

Соус " Киккоман" - 8 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Кунжут - 2 ст. л.

Сок половины лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить маринад. Имбирь почистить, мелко натереть, добавить васаби, соевый соус, оливковое масло, хорошо перемешать. Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножки, шляпки сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону. Ножки мелко порубить. Разморозить смесь из морепродуктов, нарезать. Мелко нарезанные ножки перемешать с морепродуктами и залить соусом минут на 30, хорошо перемешать. Через 30 минут наполнить шляпки шампиньонов приготовленным фаршем, присыпать кунжутом. Сложить фаршированные грибы на решетку. Жарить до готовности с двух сторон.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru