Вегетарианский гриль

24 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сыр соевый соус баклажаны второе блюдо гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Баклажаны - 1 кг

Масло сливочное - 150 г

Сыр тёртый - 200 г

Масло оливковое - 100 г

Соус KIKKOMAN -100 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны средней величины помыть, обсушить и разрезать пополам. Смешать тёртый сыр с нарезанным мелко чесноком. Смешать оливковое масло и соус KIKKOMAN. Этой смесью побрызгать из пульвизатора или промазать кисточкой половинки баклажана по срезу. Выложить срезом на гриль. Запечь до золотистого цвета, перевернуть и выложить на горячие половинки кусочки сливочного масла 15-20 г. После того, как сливочное масло растопится, выложить на половинки баклажана смесь сыра и чеснока. Когда сыр расплавится, баклажаны снять с гриля и выложить на тарелку. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru