Вегетарианский гриль
Сложность: легко
Порций: 1
Баклажаны - 1 кг
Масло сливочное - 150 г
Сыр тёртый - 200 г
Масло оливковое - 100 г
Соус KIKKOMAN -100 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Шаг 1
Баклажаны средней величины помыть, обсушить и разрезать пополам. Смешать тёртый сыр с нарезанным мелко чесноком. Смешать оливковое масло и соус KIKKOMAN. Этой смесью побрызгать из пульвизатора или промазать кисточкой половинки баклажана по срезу. Выложить срезом на гриль. Запечь до золотистого цвета, перевернуть и выложить на горячие половинки кусочки сливочного масла 15-20 г. После того, как сливочное масло растопится, выложить на половинки баклажана смесь сыра и чеснока. Когда сыр расплавится, баклажаны снять с гриля и выложить на тарелку. Приятного аппетита!