Шашлык "Открытие сезона"

19 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

соевый соус шашлык второе блюдо свиная корейка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 кг свиной корейки

20 мл водки

2 луковицы

1 спелый помидор

соевый соус KIKKOMAN

перец черный молотый

горчица

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свиную корейку помыть, мякоть отделить от косточек. Нарезать на порционные кусочки примерно по 50 грамм. Положить в глубокую посуду, туда же положить нарезанный кольцами лук, мелко нарубленный помидор, соевый соус KIKKOMAN и остальные ингридиенты. Оставить мариноваться на 30 мин. Шашлык жарить на раскаленых углях. Блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами и ароматной зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru