Баранина с ананасом от Жириновского

16 мая 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

сливки баранина коньяк ананас имбирь второе блюдо обед fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

баранина

ананс свежий - 1 шт

белый репчатый лук – 1 шт

коньяк

Перец черный молотый

имбирь

куркума

сливочное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранину порежьте на небольшие кусочки. Ананас на кубики, лук порежьте мелко. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте баранину, затем ананас. Потушите всё 10-15 минут. Затем залейте всё коньяком.

Шаг 2

Сразу же подожгите коньяк (будьте осторожны). Пусть немного погорит, затем накройте крышкой, чтобы потушить огонь. Посолите и добавьте перец, имбирь и куркуму. Затем залейте сливки и тушите всё до готовности. Готовое мясо положите в ананас. Баранина с ананасом готова. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru