Говядина в соевом соусе, розмарине и вине

14 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

розмарин говядина красное вино соевый соус второе блюдо гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Розмарин - 3 веточки

Говядина отбитая - 800 г

Вино красное - 300 мл

Соус Киккоман - 200 мл

Перец черный молотый - на вкус

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочить отбитую говядину в вине, соусе Киккоман и с веточками розмарина на 5 часов.

Шаг 2

Уложить на решетку.

Шаг 3

Жарить 20 минут.

Шаг 4

Подавать с салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru