Стейки свиные "Пиканто"

08 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

свинина чеснок соевый соус второе блюдо мангал
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Стейк свиной - 4 шт. (1 кг)

Лук репчатый - 500 г

Соус Киккоман - 300 мл

Паприка красная - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Чеснок - 4 зубчика

Семена горчицы - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взять качественные стейки из свинины. Уложить их в контейнер. Залить соусом Киккоман (любимый соус нашей семьи). Чеснок очистить, лук тонко нарезать на кольца, выложить в контейнер к мясу. Посыпать паприкой, семенами горчицы и черным перецем. Оставить мариноваться на 3 часа. Разогреть решетку. Положить стейки на решетку. Жарить на мангале в течение 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru