Яблочный взвар с инжиром и черносливом в мультиварке

07 мая 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч 30 мин

инжир мультиварка чернослив взвар
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Сушеные яблоки - 200 г

Чернослив - 6 шт.

Вяленый инжир - 6 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

В отдельных мисках замочить яблоки, чернослив и инжир в теплой кипяченой воде. Через 1 час слить из мисок воду.

Шаг 3

Яблоки переложить в чашу мультиварки, влить 1,5 л воды. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, закрыть крышку и варить 15 мин.

Шаг 4

Добавить инжир и чернослив, готовить в режиме «Подогрев» 20 мин.

Шаг 5

Яблочный взвар с инжиром и черносливом готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru