Закуска из баклажан с овощами

26 апреля 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр помидоры шампиньоны чеснок баклажаны второе блюдо закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

баклажаны - 2 шт.

шампиньоны - 500 г

помидоры - 300 г

лук - 2 шт.

чеснок- 1 маленькая головка

пучок кинзы

пучок петрушки

оливковое масло

соль

перец

маслины по желанию

сыр- 150 г

сливочное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем баклажаны вдоль на полоски шириной полсантиметра и обжариваем их на оливковом масле. Нарезаем грибы и лук и обжариваем на сливочном масле. Нарезаем помидоры на кубики, мелко режем чеснок, маслины и зелень. Смешиваем все ингредиенты для начинки, солим и перчим. Натираем сыр. Выкладываем баклажаны на противень, сверху кладем начинку, посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 5- 10 минут

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru