Закуска из сельди

12 марта 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сельдь фуршет авторская кухня закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе 1-ой малосольной сельди

зеленое кислое яблоко

красная луковица среднего размера

небольшой пучок свежего укропа

черный молотый перец

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. яблочного уксуса (4%)

черный хлеб

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе сельди без костей и кожи нарезать маленькими кубиками. Яблоко очистить от косточек, по желанию от кожицы, также нарезать мелкими кубиками. Лук почистить нарезать мелкими кубиками. Укроп порубить. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, перемешать, заправить маслом, уксусом и перцем. Охладить в холодильнике 30 минут и подавать с тостами из черного хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru