Салат из сельдерея

11 марта 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

сливки сельдерей горчица французская кухня салаты майонез Встреча с друзьями
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

корень сельдерей - 300 г

горчица готовая - 2 ч. л.

майонез - 120-130 г

сливки (или сметана) - 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отобрать молодые корни сельдерея, очистить их от кожицы и порезать мелкой соломкой. Сливки, майонез, горчицу смешать и полученной смесью заправить сельдерей. Перед подачей к столу стоит выдержать салат около 30 минут в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru