Пудинг из соленых грибов в мультиварке

03 марта 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

сыр рецепты с молоком яйца мультиварка соленые грибы закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

200 г соленых грибов

0,5 стакана молока

0,5 стакана панировочных сухарей

2 ст. л. растительного масла

2 яйца

100 г муки

50 г тертого сыра

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Затем мелко нарезать.

Шаг 3

Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть.

Шаг 4

Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Добавить в остывшие сухари желтки, растительное масло, муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы.

Шаг 5

Добавить измельченные грибы, сыр и молотый перец по вкусу. Охлажденные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в смесь.

Шаг 6

Мультиварку щедро смазать растительным маслом. Вылить в нее смесь. Поставить на режим «Запекание» на 30 мин. Подавать со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru