Выпечка из слоеного теста Нежная роза

07 января 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

ягоды выпечка слоеное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар "Мистраль" - 1 стакан

ягоды (смородина, клюква_ - 500 г

слоеное тесто (готовое) - 500 г

мука - немного

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления начинки для булочек понадобится самый лучший сахар - сахар Мистраль!

Шаг 2

Ягоды, сахар взбить блендером до получения массы (варенья). Раскатать слоеное тесто тонким слоем, смазать вареньем.

Шаг 3

Свернуть тесто в рулет и нарезать его на части (примерно по 2 см). Уложить на противень.

Шаг 4

Через 10-15 минут все готово. Подавать с чаем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru