кура запеченая в фольге с макаронами и грибами

29 декабря 2012 г.

Порций: 1

Готовка: 15 мин

второе блюдо запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 курица (1,5 кг) 100 г макарон 100 твёрдого сыра 2 луковицы отварные грибы чеснок по вкусу соль, приправы для курицы по вкусу сметана, соевый соус, чеснок растительное масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

куру замариновать заранее. Отваренные до полуготовности макароны смешать с грибами и обжаренным луком, посолить, перемешать. Положить начинку в курицу, сверху курицу смазать смесью майонеза, чеснока и специй для курицы. Завернуть в фольгу и запечь в духовке на среднем огне около 1,5 часов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru