кура запеченая в фольге с макаронами и грибами
29 декабря 2012 г.
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 курица (1,5 кг) 100 г макарон 100 твёрдого сыра 2 луковицы отварные грибы чеснок по вкусу соль, приправы для курицы по вкусу сметана, соевый соус, чеснок растительное масло для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
куру замариновать заранее. Отваренные до полуготовности макароны смешать с грибами и обжаренным луком, посолить, перемешать. Положить начинку в курицу, сверху курицу смазать смесью майонеза, чеснока и специй для курицы. Завернуть в фольгу и запечь в духовке на среднем огне около 1,5 часов.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ