Ореховые батончики

13 января 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

ванильный сахар яйца мед грецкие орехи миндаль фуршет выпечка завтрак пикник Встреча с друзьями бисквит детский праздник рецепты для детей романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

миндаль очищенный - 100 г

орехи грецкие - 100 г

арахис - 50 г

бисквит готовый - 300 г

мед - 2 ст. л.

яичные белки - 3 шт.

ванильный сахар Dr. Oetker - 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бисквит (бисквитные печенья) раскрошить, измельчить в блендере. Отдельно измельчить орехи, мед и ванильный сахар. Все перемешать. Белки взбить в устойчивую пену и перемешать с ореховой смесью. Полученную массу выложить на смазанный маслом противень и выпекать 20 минут при 180° С. Охладить. Выпеченный корж нарезать в форме батончиков. При подаче уложить батончики на блюдо и посыпать орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru