Волшебная палочка

14 декабря 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сахар десерты карамель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

уксус яблочный 1/2 ч. л.

сахар коричневый 4 ст. л.

вода 1 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Формочки положить в холодильник, чтобы немного охладились. Приготовить палочки. Делать леденцы в таких формочках я придумала сама, просто сделайте дырочки и вставьте палочки.

Шаг 2

Налить в небольшую кастрюльку воду, добавить сахар и уксус. Перемешать и поставить кастрюлю на огонь. Варить карамель до тех пор, пока капля карамели не станет застывать в холодной воде (это около 5 минут).

Шаг 3

Залить карамель в формочки и поставить в холодильник застывать. У кого нет формочек можно сделать леденцы на пергаментной бумаге.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru