Тартар из морского гребешка с апельсином и жгучим перцем
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Морской гребешок - 200 г
Сок и цедра половины апельсина
Испанское оливковое масло Extra Virgin Hojiblanca - 30 мл
Маленький жгучий перец - 1 шт.
Розовый перец горошком
Соль
Шаг 1
Измельчить морские гребешки в грубые кубики. Выжать сок из половины апельсина и перемешать с оливковым маслом. Взбить в блендере. Добавить измельченный жгучий перец и цедру апельсина. Заправить тартар этой смесью и посолить, поперчить по вкусу.
Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)