Торт Прага

10 ноября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч

сгущенное молоко яйца рождество какао выпечка торт рецепты со сметаной чешская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

1 cтакан сметаны

1 стакан сахара

2 яйца

1-1.5 стакана муки

2-3 ст. л. какао + 3-4 ч. л. для крема

1 ч. л. соды

200 г сливочного масла

1 банка сгущенного молока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром, затем добавьте сметану, муку, какао и соду, предварительно погасив уксусом. Все тщательно перемешайте. Тесто должно быть, как густая сметана. Перелейте тесто в предварительно промасленную форму. Выпекайте при температуре 180 градусов, 25-35 минут. Приготовьте крем. Сгущенное молоко взбейте с пачкой сливочного масла и добавьте 3-4 чайной ложки какао. Крем готов. Когда корж остынет, разрежьте его на 2-3 коржа и промажьте кремом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru