Алжирский салат

25 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

петрушка рис болгарский перец красный лук салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Рис Мистраль Индика (вареный) - 5 ст. л.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Лук красный - 1/4 луковицы

Петрушка - 3 веточки

Масло оливковое - 2 ст. л.

Сок лимона - 1/2 ч. л.

Соль и перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис сварить, болгарский перец нарезать тонкой соломкой, лук красный нарезать тонкими полукольцами. С петрушки сорвать только листочки (но можно и просто нарезать). Масло оливковое взбить с соком лимона. Смешать все составляющие, посолить и поперчить по вкусу. Заправить смесью из масла с лимонным соком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru