Салат из томатов с гренками

23 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

помидоры рождество салаты фуршет пикник обед Встреча с друзьями новый год детский праздник романтический ужин гренки чиабатта fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

50 г обычных томатов на ветке

25 г томатов черри красного цвета

25 г томатов черри желтого цвета

Сушеная зелень (орегано, базилик)

Соль и чеснок - по вкусу

Для приготовления гренок:

Один батон чиабатты

Оливковое масло

Сушеная зелень

Соль и чеснок - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Наломать чиабатту на небольшие кусочки и положить в миску. Налить в миску с хлебом оливковое масло и добавить зелени. Посолить по вкусу. Перемешать все руками, а затем поставить в максимально разогретую духовку на 10-15 минут, до появления золотистой корочки. Все помидоров нарезать на небольшие кубики. Готовые гренки перемешать с помидорами. Для красоты блюдо посыпать сыром или зеленью. P.S. При желании, можно регулировать количество ингредиентов. Пишите отзывы. Спасибо. До свидания!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru