Портобелло, фаршированные рисом и фетой

15 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

рис второе блюдо сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

8-10 портобелло

Чашка готового риса

150 г феты

50 г сливочного масла

Несколько побегов тонкого зеленого лука

Тимьян

Соль - по вкусу

Черный молотый перец

Растительное или оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Портобелло аккуратно помыть, обсушить, срезать ножки (не понадобятся), слегка смазать оливковым (или растительным) маслом. В миске соединить горячий рис, фету (предварительно покрошить), зеленый лук и остальные травы, соль и перец. Начинить грибы рисом, выложить на противень, застеленный фольгой и поместить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать 15-20 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru