Рис с кешью и виноградом

15 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр виноград чеснок рис пармезан второе блюдо кешью куриный фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Рис "Мистраль" Янтарь - 125 г

Фарш куриный - 250 г

Кешью - 1 горсть

Пермезан - 50 г

Луковица (маленькая) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Виноград белый без косточек - 1 горсть

Сыр (гауда, тильзитер, эдам и т.п.) - 50 г

Растительное масло ля жарки

Соль, черный молотый перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис сварить до готовности. Лук мелко нарезать, чеснок измельчить. В сковороде разогреть сливочное масло, выложить лук, чеснок, фарш, посолить, поперчить и обжарить все вместе в течение 7 минут (если появится много жидкости, убрать излишки ложкой). Кешью поломать на небольшие кусочки, виноград разрезать на половинки. В сковороду добавить рис, кешью и виноград, перемешать и потушить на слабом огне 5 минут. Пармезан натереть и посыпать им горячий рис, перемешать. Сверху посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и дать постоять пару минут, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru