Рис с соусом к мясу

09 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливки рис соус горчица второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Рис "Мистраль" Янтарь (пропаренный) - 1 стакан

Мясной бульон - 100 мл

Сливки 10% - 100 мл

Мука - 1 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Горчица - 1/2 ч. л.

Зелень

Черный молотый перец

Соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис сварить в подсоленной воде до готовности. Пока варится рис приготовить соус. Для этого необходимо растопить на сковороде масло, добавить муку и обжарить до появления приятного желтоватого цвета. Добавить бульон и сливки, посолить, поперчить и варить 20 минут. В готовый соус добавить горчицу и мелко нарубленную зелень. Рис заправить соусом и подавать. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru