Рисовые "Ёжики"

10 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр яйца рис второе блюдо куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Рис "Мистраль" Кубань - 1 стакан

Куриное филе (или фарш) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло

Панировочные сухари

Молотый кориандр

Черный молотый перец

Соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис сварить в подсоленной воде. Куриное филе прокрутить через мясорубку. Получившийся фарш обжарить на растительном масле. Посолить, приправить кориандром и перцем. Снять с огня, добавить тертый сыр и сливочное масло, перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук с рисом. Сделать из этой массы небольшие лепешки, выложить в середину обжаренный фарш и скатать шарики (начинка должна быть внутри). Яйцо взбить. Обмакнуть шарики в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru