Рисовый десерт

01 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сливки рецепты с молоком творог рис мед абрикосы рецепты со сметаной десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко+сливки - 250 мл

сахар, соль - по вкусу

рис (круглый) - 1/2 стакана

творог - 150 г

сметана - 2 ст. л.

мед - 1 ч. л.

консервированные абрикосы

кукурузные хлопья

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис сварить на молоке со сливками, добавив соль и сахар по вкусу. Остудить. Протереть творог через сито (либо взять готовый). Сметану смешать с медом до однородной консистенции. Банку с абрикосами открыть, сок слить. В отдельной посуде перемешать рис, творог и сметану с медом. Рис и абрикосы разложить слоями в стеклянной посуде. Посыпать сверху кукурузными хлопьями и поставить в холодное место.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru