Рисовые оладушки

01 октября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сыр укроп яйца рис колбаса оладьи второе блюдо ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рис - 1/2 стакана

колбаса (ветчина)

яйцо - 2 шт.

укроп

чеснок - 1 зубчик

сыр - 50 г

соль и перец - по вкусу

масло растительное для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис сварить в подсоленной воде и остудить. Добавить мелко нарезанную колбасу (любую), всё перемешать, добавить 2 яйца, соль, зелень укропа, 1 зубчик чеснока.

Шаг 2

Из полученной массы на разогретой сковородке напечь оладушки. Обжаривать с двух сторон.

Шаг 3

Сверху посыпать натёртым сыром, накрыть сковородку крышкой. Как только сыр расплавится - оладушки готовы. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru