Куриная колбаса с бурым рисом на рисовом блинчике

28 сентября 2012 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

курица рис колбаса второе блюдо блинчики куриное филе бурый рис сыворотка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Для блинчиков:

бурый рис - 45 г

отруби - 10 г

1 яйцо

сыворотка - 100 г

Для колбасы:

куриное филе - 200 г

бурый рис (в сухом виде) - 40 г

соль

свежемолотый черный перец

сушеная петрушка

сельдерей

морковь

карри

паприка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить колбасу. Для этого рис отварить до готовности (около 20-25 минут). Все ингредиенты измельчить в блендере. Выложить массу сначала на фольгу, а потом замотать пищевой пленкой. Концы пищевой пленки связать. Готовить в пароварке в течение 30 минут. Дать остыть и убрать в холодильник. Приготовить блинчики. Рис перемолоть в кофемолке или блендере в муку. Смешать с отрубями. Яйцо взбить с сывороткой и постепенно ввести муку, тщательно перемешивая. Духовку разогреть до 180°С. Форму слегка смазать растительным маслом, влить тесто толщиной около 0,5 см. Выпекать блинчик около 10-15 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru